Звоните:
Москва: +7 499 113-17-16, Новосибирск: +7 383 286-54-84
Москва\Новосибирск
Москва\НовосибирскВладивостокКрасноярскИркутскОмскТюмень
8 800 250-50-80Бесплатный звонок по России

Швеция открывает «социальный супермаркет»

28.07.2015

Швеция открывает «социальный супермаркет»

Осенью этого года в Стокгольме состоится открытие уникального заведения, работа которого будет обеспечивать сокращение ежедневного количества пищевых отходов по всей стране. Шведы придумали не что иное, как банк еды, в котором будут продаваться товары с оканчивающимся сроком годности, свозимые со всех шведских гипермаркетов.

Новое решение не только поможет разгрузить пакетировочные прессы магазинов страны, но и поспособствует улучшению социальной сферы Стокгольма: ведь товары будут продаваться по уценке, что сделает их доступными для малообеспеченных жителей столицы.

Смотреть еще: дровокол электрический - цена в Новосибирске, пакетировочный пресс, пресс для макулатуры.


Другие новости
24.04.2017
Сразу четыре новых завода по переработке мусора в Тюменской области

Последние заявление главы Тюменского региона Владимира Якушева, было касательно строительства мусороперерабатывающих заводов. Он заявляет, что за прошедший 2016 год, Россия очистила более 12 гектаров от незаконных свалок. Существует утвержденная территориальная схема по утилизации отходов, она рассчитана на 10 лет вперед, именно на ее основе реализуют постановление о строительстве мусороперерабатывающих заводов в Тобольске, Ялуторовске Ишиме и Тюмени.  

22.03.2012
В Новосибирской области возродили институт экологических инспекторов

Новосибирская область - один из первых регионов РФ, возродивших институт общественных инспекторов в экологической сфере.

05.04.2016
Кризис не помешает строительству мусороперерабатывающих заводов под Новосибирском

Ежегодно Новосибирск производит около 3,5 миллионов кубометров мусора.

16.01.2016
В России появится система по утилизации и переработке мусора

Стало известно, что ко второй половине 2017 года в Магнитогорске планируется создать инновационную систему по переработке и утилизации твердых отходов.

30.06.2010
Экономия в мусоре

Жители 4 домов Новокузнецка уже полгода как платят за вывоз и утилизацию мусора меньше, чем соседи из близлежащих домов. Они воспользовались переходом расчета за мусор с объема на тонны. Строгий учет своих бытовых отходов позволил сэкономить новокузнечанам до 20 тысяч рублей только с одного дома. Но и это не предел, пионеры коммунальной экономии успешно внедрили раздельный сбор мусора..


Рекомендуем к просмотру следующие товары

← Вернуться к списку новостей

Наверх