Звоните:
Москва: +7 499 113-17-16, Новосибирск: +7 383 286-54-84
Москва\Новосибирск
Москва\НовосибирскВладивостокКрасноярскИркутскОмскТюмень
8 800 250-50-80Бесплатный звонок по России

В Москве откроется XII-ая Wasma

04.08.2015

В Москве откроется XII-ая Wasma

В октябре российская столица вновь примет гостей международной выставки Wasma,посвященной проблемам переработки и утилизации отходов. Октябрьское мероприятие станет XII за всю историю проведения. В деловой программе Wasma будут обсуждаться инновации сферы переработки отходов, на площадках выставки будет представлена продукция для переработки/утилизации отходов от ведущих брендов. Традиционно площадки наводнят мусоровозы, пакетировочные прессы, дробилки и другая соответствующая техника, предлагающая принципиально новые решения для устранения проблем отрасли.

Смотреть еще: дровокольный станок купить, пресс для ПЭТ, пресс для ТБО.


Другие новости
02.03.2020
Сначала полные контейнеры, теперь полная неразбериха в квитанциях

Не успело пропасть послевкусие от мусорного коллапса, как жители страны вновь столкнулись с проблемой. Расчетные центры Владимирской области начислили платежи за мусор и тем, кто жив, и тем, кто уже давно покинул сей бренный мир.

10.08.2008
Красноярск заработает на мусоре

Сегодня утром генеральный директор ГУК «Жилфонд» Сергей Цирюльников провел внеплановую инспекцию по проверке мусорных стоянок Ленинского района....

21.12.2012
Новогодние скидки!

С 21 ноября по 21 декабря 2012 года – доставка прессов ПГП бесплатно!

07.06.2011
Словенские бизнесмены кемеровский мусор пустят на топливо

В администрации г. Кемерово состоялась встреча с представителями бизнес-структур республики Словения. Речь шла о внедрении передовых технологий в сфере мусоропереработки..

25.11.2019
В Коми мусор будут утилизировать по плазменной технологии

В Республике Коми запланировали возведение несколько комплексов для переработки и утилизации мусора. Помимо традиционных методов на них будет использована плазменная технология. Она позволит избавляться от токсичных и бытовых отходов без вреда для экологии. Технология не нова, однако в России она до сих пор не применялась.


Рекомендуем к просмотру следующие товары

← Вернуться к списку новостей

Наверх