Звоните:
Москва: +7 499 113-17-16, Новосибирск: +7 383 286-54-84
Москва\Новосибирск
Москва\НовосибирскВладивостокКрасноярскИркутскОмскТюмень
8 800 250-50-80Бесплатный звонок по России

Сразу четыре новых завода по переработке мусора в Тюменской области

24.04.2017

Сразу четыре новых завода по переработке мусора в Тюменской области

Последние заявление главы Тюменского региона Владимира Якушева, было касательно строительства мусороперерабатывающих заводов. Он заявляет, что за прошедший 2016 год, Россия очистила более 12 гектаров от незаконных свалок. Существует утвержденная территориальная схема по утилизации отходов, она рассчитана на 10 лет вперед, именно на ее основе реализуют постановление о строительстве мусороперерабатывающих заводов в Тобольске, Ялуторовске Ишиме и Тюмени. 

Как известно четыре планируемых завода, станут первыми предприятиями в регионе, которые будут задействованы в данной сфере. Подсчитанный бюджет, требуемый на строительство, составляет около 2-х млрд. российских рублей. Однако только 214 млн. рублей составит вклад областного бюджета.

Предварительные прогнозы говорят о том, что новые заводы смогут реализовывать до 60% необходимых фракций, то есть полезных продуктов, полученных путем переработки мусора, среди которых пластик, металл и другие. Все заводы будут возведены исключительно на бюджет инвесторов, а стало быть, не повлияют на областной бюджет.

Ранее было упомянуто, что план на 2017 год Тюменской области, включает в себя 66 масштабных экологичных мероприятий и проектов. Участие в реализации возьмут общественники, органы власти, предприятия, пользующиеся ресурсами природы, а также учреждения по образованию и культуре. В число мероприятий включено строительство станции, которая поспособствует сокращению выбросов нефтяного газа в атмосферу. 

Смотреть еще: купить электро дровокол, пресс для ПЭТ бутылок, пресс ПГП.


Другие новости
05.04.2016
Кризис не помешает строительству мусороперерабатывающих заводов под Новосибирском

Ежегодно Новосибирск производит около 3,5 миллионов кубометров мусора.

26.01.2016
«Жизнь» в столице среди стихийных свалок и мусора

Посчитано, что в среднем каждый гражданин России производит более 340 килограммов мусора в год.

10.04.2017
ОНФ намерены узнать, кто и зачем вывозит мусор на закрытую Шуваловскую свалку

Представители Народного фронта выступили в защиту прав экологии. Пресс организация ОНФ сообщила, что активисты возмущены и обескуражены нарушением законодательства на Шуваловской свалке. 

25.11.2019
Правила расчета тарифов на вывоз мусора снова меняют

29 октября этого года правительство приняло постановление, согласно которому россияне смогут меньше платить за вывоз ТБО. В новые тарифы не стали включать плату за негативное воздействие на окружающую среду и налог на прибыль. Снижение тарифной нагрузки также позволит уменьшить сумму платежей по квартплате.

08.04.2019
Макулатуру обложили налогом

С начала 2019 года вступил в силу Федеральный закон под номером 424-ФЗ. Он гласит, что покупка и продажа макулатуры теперь облагается НДС, ставка которого увеличена на 2%.


Рекомендуем к просмотру следующие товары

← Вернуться к списку новостей

Наверх